Принудительная перезагрузка SONY Xperia XZ Premium

Как сбросить установки до заводских на SONY Xperia XZ Premium? Как стереть все данные на SONY Xperia XZ Premium? Как обойти блокировку экрана на SONY Xperia XZ Premium? Как восстановить установки по умолчанию на SONY Xperia XZ Premium?

В текущем туториале показаны все методы основного сброса SONY Xperia XZ Premium. Узнайте как выполнить Жесткий Сброс с помощью аппаратных кнопок и настроек Android 8.0 Oreo . Как результат ваш SONY Xperia XZ Premium будет как новый и ваш процессор Qualcomm Snapdragon 835 MSM8998 будет работать быстрее.

Первый метод:

  1. Начните с загрузки Xperia Companion на свой компьютер. Вы можете найти соответствующий файл здесь www.support.sonymobile.com/global-en/tools/xperia-companion/
  2. Установите и откройте приложение на своем компьютере.
  3. Затем выключите SONY Xperia XZ Premium и подключите телефон к ПК с помощью кабеля Micro USB. Удаление данных на SONY Xperia XZ Premium
  4. Запустите Xperia Companion и в главном меню выберите « Восстановление программного обеспечения». Восстановление SONY Xperia XZ Premium
  5. На следующем шаге выполните следующий процесс подтверждения путем выбора подходящей опции. Убрать экранную блокировку с SONY Xperia XZ Premium
  6. Как только появится следующее меню подключения, включите смартфон в режим быстрой загрузки. Убрать экранную блокировку с SONY Xperia XZ Premium
  7. Для этого нужно удерживать кнопку уменьшения громкости и, удерживая эту клавишу, подключить телефон к ПК с помощью кабеля Micro USB. Форматирование SONY Xperia XZ Premium
  8. Затем прочитайте важную информацию о процессе и нажмите кнопку «Далее», чтобы начать операцию сброса настроек. Мгновенное удаление данных с SONY Xperia XZ Premium
  9. После завершения операции отключите ваше устройство.
  10. Наконец, включите свой SONY, удерживая кнопку питания. Удаление данных на SONY Xperia XZ Premium
  11. Поздравляем! Хард ресет только что завершен. Должна появиться панель приветствия SONY .

rating star rating star rating star rating star rating star
No rating

Articles

WARNING !
Hard Reset will erase all of your data.
All described operations you are doing at your own risk.
Help! This doesn't work.