Принудительная перезагрузка TECLAST M89 Pro

Как сбросить установки до заводских на TECLAST M89 Pro? Как стереть все данные на TECLAST M89 Pro? Как обойти блокировку экрана на TECLAST M89 Pro? Как восстановить установки по умолчанию на TECLAST M89 Pro?

В текущем туториале показаны все методы основного сброса TECLAST M89 Pro. Узнайте как выполнить Жесткий Сброс с помощью аппаратных кнопок и настроек Android 7.1 Nougat . Как результат ваш TECLAST M89 Pro будет как новый и ваш процессор MediaTek Helio X27 (MT6797X) будет работать быстрее.

Первый метод:

  1. Вначале выключите устройство. Для этого удерживайте кнопку «Питание» и коснитесь параметра « Выключение» на следующем экране.
    Убрать экранную блокировку с TECLAST M89 Pro
  2. После выключения устройства нажмите и удерживайте одновременно кнопки питания и увеличения громкости . Мгновенное удаление данных с TECLAST M89 Pro
  3. Когда на экране появится Boot Mode , вы можете отпустить обе кнопки. Аппаратный сброс TECLAST M89 Pro
  4. С помощью кнопки увеличения громкости выберите режим восстановления и нажмите кнопку уменьшения громкости для подтверждения. Аппаратный сброс TECLAST M89 Pro
  5. Если на экране появляется сообщение "No command" , удерживайте кнопку питания и нажмите кнопку увеличения громкости, чтобы продолжить. Сброс TECLAST M89 Pro до заводских настроек
  6. Используйте кнопки увеличения и уменьшения громкости для перемещения по меню восстановления и кнопку питания для выбора параметров. Аппаратный сброс TECLAST M89 Pro
  7. Затем прокрутите вниз до « Очистки данных / Сброса заводских данных» и нажмите кнопку питания, чтобы продолжить. Аппаратный сброс TECLAST M89 Pro
  8. Затем перейдите вниз к Yes и нажмите кнопку питания для подтверждения и запуска сброса. Затем дождитесь завершения процесса. Сброс TECLAST M89 Pro до заводских настроек
  9. Наконец, перейдите к Reboot System Now и нажмите кнопку питания для подтверждения. Полный сброс TECLAST M89 Pro
  10. Чудесная работа!

rating star rating star rating star rating star rating star
Без рейтинга
WARNING !
Hard Reset will erase all of your data.
All described operations you are doing at your own risk.
Помогите! Это не работает