Принудительная перезагрузка TECLAST P80X 4G

Как сбросить установки до заводских на TECLAST P80X 4G? Как стереть все данные на TECLAST P80X 4G? Как обойти блокировку экрана на TECLAST P80X 4G? Как восстановить установки по умолчанию на TECLAST P80X 4G?

В текущем туториале показаны все методы основного сброса TECLAST P80X 4G. Узнайте как выполнить Жесткий Сброс с помощью аппаратных кнопок и настроек Android 9.0 Pie . Как результат ваш TECLAST P80X 4G будет как новый и ваш процессор Unisoc SC9863A будет работать быстрее.

Первый метод:

  1. Начнем с выключения устройства. Для этого удерживайте кнопку «Питание» и коснитесь параметра « Выключение» на следующем экране.
    Мгновенное удаление данных с TECLAST P80X 4G Удаление данных на TECLAST P80X 4G
  2. После этого нажмите и удерживайте одновременно кнопки питания и увеличения громкости . Аппаратный сброс TECLAST P80X 4G
  3. Когда на экране появится Boot Mode , вы можете отпустить обе кнопки. Аппаратный сброс TECLAST P80X 4G
  4. Затем с помощью кнопки увеличения громкости выберите режим восстановления и нажмите кнопку уменьшения громкости для подтверждения. Сброс TECLAST P80X 4G до заводских настроек
  5. Если на экране появляется сообщение "No command" , удерживайте кнопку питания и нажмите кнопку увеличения громкости, чтобы продолжить. Полный сброс TECLAST P80X 4G
  6. Используйте кнопки увеличения и уменьшения громкости для перемещения по меню восстановления и кнопку питания для выбора параметров. Аппаратный сброс TECLAST P80X 4G
  7. Затем прокрутите вниз до « Очистки данных / Сброса заводских данных» и нажмите кнопку питания, чтобы продолжить. Сброс TECLAST P80X 4G до заводских настроек
  8. Затем перейдите к Yes и нажмите кнопку питания, чтобы подтвердить и начать сброс. Затем дождитесь завершения процесса. Полный сброс TECLAST P80X 4G
  9. Затем перейдите к Reboot System Now и нажмите кнопку питания для подтверждения. Удаление данных на TECLAST P80X 4G
  10. Потрясающая работа!

rating star rating star rating star rating star rating star
Без рейтинга
WARNING !
Hard Reset will erase all of your data.
All described operations you are doing at your own risk.
Помогите! Это не работает