Принудительная перезагрузка WALTON Primo H8 Turbo

Как сбросить установки до заводских на WALTON Primo H8 Turbo? Как стереть все данные на WALTON Primo H8 Turbo? Как обойти блокировку экрана на WALTON Primo H8 Turbo? Как восстановить установки по умолчанию на WALTON Primo H8 Turbo?

В текущем туториале показаны все методы основного сброса WALTON Primo H8 Turbo. Узнайте как выполнить Жесткий Сброс с помощью аппаратных кнопок и настроек Android 8.1 Oreo . Как результат ваш WALTON Primo H8 Turbo будет как новый и ваш процессор MediaTek MT6739 будет работать быстрее.

  1. Начните с выключения телефона. Для этого нажмите и удерживайте кнопку питания, затем коснитесь параметра Выключение на экране.
    WALTON Primo H8 Turbo Power button WALTON Primo H8 Turbo Power off
  2. После выключения устройства нажмите и удерживайте кнопку питания + кнопку уменьшения громкости. Когда на экране появится логотип WALTON, вы можете отпустить обе кнопки. WALTON Primo H8 Turbo Volume Down + Power button
  3. Когда на экране появится сообщение "No command" , удерживайте кнопку питания и нажмите кнопку увеличения громкости, чтобы продолжить. WALTON Primo H8 Turbo No command
  4. Вы должны увидеть меню восстановления на экране сейчас. Используйте кнопки регулировки громкости для перемещения по меню. WALTON Primo H8 Turbo Recovery
  5. Затем прокрутите вниз и выделите Очистка данных / Сброс заводских данных, затем нажмите кнопку питания, чтобы продолжить. WALTON Primo H8 Turbo Recovery wipe data/factory data reset
  6. Затем прокрутите вниз до Yes и нажмите кнопку питания для подтверждения. WALTON Primo H8 Turbo Recovery yes
  7. После завершения процесса выберите « Reboot system now и нажмите кнопку питания, чтобы продолжить. WALTON Primo H8 Turbo Recovery reboot system now
  8. Теперь ваше устройство перезагрузится, и через некоторое время должен появиться экран «Добро пожаловать» . WALTON Primo H8 Turbo Welcome screen
  9. Идеальная работа! Полный сброс завершен! Помните, что эта операция удалит все ваши данные с устройства.

rating star rating star rating star rating star rating star
Без рейтинга
WARNING !
Hard Reset will erase all of your data.
All described operations you are doing at your own risk.
Помогите! Это не работает