Принудительная перезагрузка WALTON Primo NF4

Как сбросить установки до заводских на WALTON Primo NF4? Как стереть все данные на WALTON Primo NF4? Как обойти блокировку экрана на WALTON Primo NF4? Как восстановить установки по умолчанию на WALTON Primo NF4?

В текущем туториале показаны все методы основного сброса WALTON Primo NF4. Узнайте как выполнить Жесткий Сброс с помощью аппаратных кнопок и настроек Android 8.1 Go Edition . Как результат ваш WALTON Primo NF4 будет как новый и ваш процессор MediaTek MT6739WA будет работать быстрее.

  1. Начните с выключения телефона. Для этого нажмите и удерживайте кнопку питания, затем коснитесь параметра Выключение на экране.
    WALTON Primo NF4 Power button WALTON Primo NF4 Power off
  2. Подождите, пока устройство не выключится, затем нажмите и удерживайте кнопку питания + кнопку уменьшения громкости. Когда на экране появится логотип WALTON, вы можете отпустить обе кнопки. WALTON Primo NF4 Volume Down + Power button
  3. Когда на экране появится сообщение "No command" , удерживайте кнопку питания и нажмите кнопку увеличения громкости, чтобы продолжить. WALTON Primo NF4 No command
  4. Вы должны увидеть меню восстановления на экране сейчас. Используйте кнопки регулировки громкости для перемещения по меню. WALTON Primo NF4 Recovery
  5. Затем переместитесь вниз и выделите Очистить данные / Сброс заводских данных, затем нажмите кнопку питания, чтобы продолжить. WALTON Primo NF4 Recovery wipe data/factory data reset
  6. После этого прокрутите вниз до Yes и нажмите кнопку питания для подтверждения. WALTON Primo NF4 Recovery yes
  7. После завершения процесса выберите « Reboot system now и нажмите кнопку питания, чтобы продолжить. WALTON Primo NF4 Recovery reboot system now
  8. Теперь ваше устройство перезагрузится, и через некоторое время должен появиться экран «Добро пожаловать» . WALTON Primo NF4 Welcome screen
  9. Превосходная работа! Полный сброс завершен! Помните, что эта операция удалит все ваши данные с устройства.

rating star rating star rating star rating star rating star
Без рейтинга
WARNING !
Hard Reset will erase all of your data.
All described operations you are doing at your own risk.
Помогите! Это не работает