重置应用 BLU Studio Pro

  1. 转到手机的设置 为BLU Studio Pro格式化
  2. 查找并打开系统 恢复BLU Studio Pro
  3. 选择“ 重置选项” 删除BLU Studio Pro上的屏幕密码
  4. 单击重置应用程序首选项 从BLU Studio Pro永久删除数据
  5. 点击重置应用 为BLU Studio Pro硬复位

rating star rating star rating star rating star rating star
无评分

Articles

帮我!这行不通。