DFU模式

设备固件升级模式提供了从任何状态还原所有设备的可能性。 BootROM接受iBSS的方式。 DFU模式是SecureROM不可删除的一部分。 DRM还原可修复设备问题。 它是比恢复模式更深的恢复模式。

注意!
请记住,此操作将删除
所有个人资料&的自定义设置。
所有变化都无法被改变!

在执行此操作之前,我们建议你备份你的设备到iCloud或iTunes以保存数据。

iPad,iPhone 6s及更高版本,iPhone SE和iPod touch:

  1. 首先,请使用USB电缆将设备连接到计算机。
  2. 其次,同时按下Home + Lock按钮。
  3. 之后,在继续按住“主页”按钮的同时释放“锁定”按钮。 (如果出现Apple徽标,则表示“锁定”按钮被按下的时间过长。)
  4. 设备处于DFU模式时,屏幕上不会显示任何内容。 如果已打开,iTunes将警告你在恢复模式下检测到设备。 (如果你的设备显示一个屏幕,提示你将设备连接到iTunes,请重复这些步骤。)

iPhone 7和iPhone 7 Plus:

  1. 第一步,使用USB电缆将设备连接到计算机。
  2. 在下一步中,同时按住Side + Volume Down按钮。
  3. 8秒钟后,松开“侧面”按钮,同时继续按住“降低音量”按钮。 (如果出现Apple徽标,则“侧面”按钮被按下的时间过长。)
  4. 设备处于DFU模式时,屏幕上不会显示任何内容。 如果已打开,iTunes将警告你在恢复模式下检测到设备。 (如果你的设备显示一个屏幕,提示你将设备连接到iTunes,请重试这些步骤)

iPhone 8,iPhone 8 Plus和iPhone X:

  1. 首先,使用USB电缆将设备连接到计算机。
  2. 在第二步中,快速按提高音量按钮,
  3. 之后,快速按下降低音量按钮,
  4. 现在,按住“侧面”按钮直到屏幕变黑,然后按住 “侧面+减小音量” 按钮。
  5. 5秒钟后,松开“侧面”按钮,同时继续按住“降低音量”按钮。 (如果出现Apple徽标,则按住“侧面”按钮的时间过长)
  6. 请记住,当设备处于DFU模式时,屏幕上将不会显示任何内容。 如果已打开,iTunes将警告您在恢复模式下检测到设备。 (如果你的设备显示一个屏幕,提示你将设备连接到iTunes,请重试这些步骤。)